Llego el momento de cosechar y prepararnos para el invierno |
El momento de la ciega a llegado |
Trigo para preparar nuestro pan, setas para aromatizar y quesos para saborear los dones de Dios |
Herraje para nuestros preciosos animales |
Previsores como las ardillas |
Manos hacendosas para cocinar con el corazón |
Fruta para preparar nuestras conservas, calabazas para hacer deliciosos pasteles. |
llenar la despensa para conservar nuestro fruto |
Aroma de pays para cenar |
Rico cafe y tejidos folk, dan el toque rico a este otoño que se va |
Doradas campiñas y arboles rojos de maple, así recordamos nuestro pasar |
Leña cálida que armoniza la casa |
Hojas secas para decorar |
Hagamos velas para ambientar y regalar |
El tianguis del miercoles trae el aroma del cuero curtido, su piel perfuma y esa bolsa me la voy a llevar |
La caía de las hojas........ |
Camino largo y sinuoso, así es el otoño de nuestras vidas. Pero al final siempre un sol brillante para iluminar el camino que aun tenemos por delante |
Tardes de columpio junto al lago, sueño despierta con volver al pasado |
Adoro el otoño para comer los ricos ravioles de Ferrara, rellenos de carne molida y calabaza dulce, son una delicia. |
Arreglemos la mesa para la cena en familia, no esperemos una boda o un acontecimiento, brindemos por la vida y cenemos con alegría |
Decoración deslumbrante que nos alegra la vida. |
Adoro este look, tweeds y lanas, estilo preppy otoñal |
Solo espera un descuido para darle el picotazo.... dai regalémosle una entera para que nos siga cantando |
Atardecer de un otoño que marca el fin de un año más, pero esperamos con gozo el blanco precioso de un invierno lleno de paz. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario